Renovierungsarbeiten im Jugendraum - Alte Schule Irgertsheim
25.05.2010

Nachdem bei der letzten Jahreshauptversammlung der KLJI e.V. der Vorschlag gemacht wurde, den Jugendraum neu zu gestalten um ihm neues Flair zu geben, wurde von der Vorstandschaft beschlossen, dies im Frühjahr 2010 in Angriff zu nehmen.

Also begannen die Jungs Ende Mai den Raum zu entrümpeln und die vielen alten Farbschichten von der Wand zu entfernen. Nachdem frisch verputzt wurde, waren die Mädls am Zug. Dem Jugendraum wurde mit neuer Farbe und dem KLJI-Logo neues Leben eingehaucht. Der Boden wurde neu eingelassen und nach und nach kamen dann die neuen und alten Möbelstücke wieder zum Einsatz.

Nach langer, aber lohnender Arbeit können nun die Mitglieder der Katholischen Landjugend Irgertsheim wieder gemütliche Abende in ihrem Jugendraum verbringen.

Von Manuela Zecherle